Grillade Party
Nous louons Grills à charbon PROFESSIONELS
Peut être en position HORISONTAL ou VERTICAL
Gril à charbon Pro 1 inox
Ce gril extrêmement stable permet de nombreuses variantes de montage et d'utilisation.
Il peut être utilisé comme gril conventionnel ou comme tournebroche.
En plaçant le bac à charbon en position horizontale, la grillade se fait à une hauteur confortable.
En position verticale, il peut être équipé de deux broches motorisées;
elles peuvent être déplacées horizontalement et verticalement pour assurer une cuisson optimale.
Plusieurs paires de fixe-poulets peuvent être utilisées pour chaque broche.
Une saucière permet de récupérer le jus de cuisson.
En option, le Gril Pro 1 peut être équipé
d'un dispositif vertical à jambon ou de broches corbeilles.
100 % acier inoxydable
Dimension du bac à charbon : 45 x H 41 cm
Dimension totale env. : L 70 x P 50 x H 73 cm

Gril à charbon vertical (petit modèle)
Ce gril vertical est très apprécié car ne nécessite aucun équilibrage.
Ce modèle est facilement transportable, il est la solution idéale pour la cuisson de toutes pièces de viandes. Contrairement aux tournebroches horizontaux, la mise en place de la pièce à griller ne nécessite aucun équilibrage. Un petit moteur suffit à faire tourner de gros morceaux de viande (Poulets, Dinde, Jambon à l'os, ...).
La potence peut être réglée en hauteur et en profondeur.
Les joues latérales et la saucière forment un pare-vent protecteur.
Le gril est entièrement démontable. Il est muni d'un pied démontable lui assurant une position stable.
La tige de broche est munie de deux fixe-poulets.
Différents options très pratiques sont disponibles pour ce gril par exemple on peut transformer le gril à charbon en un gril à gaz grâce au kit gaz,
on peut mettre
la broche corbeille ronde (porte-rôti) : pour les rôtis, poulets, coquelets. + évite aussi de percer la viande)
la broche corbeille à grillade (plate) pour faire des grillades sur ce gril
(aussi pour les poissons, steack, saucisses, côtelettes, etc.
le panier à jambon (pas seulement pour le jambon - mais pour les grosses pièces comme gigots, gros poulets, etc.),
en option il est possible d'ajouter une double potence pour faire deux broches en même temps
et on peut aussi y ajouter un système pour la raclette... etc.
Découvrez les options pour ce gril dans le catalogue.
100 % acier inoxydable
Dimension du bac à charbon :
L 28 x P 10 x hauteur 47 cm
Hauteur du pied : 44 cm

Gril à charbon vertical (grand modèle)
Ce gril vertical est très apprécié car ne nécessite aucun équilibrage.
Ce modèle est le même que son petit frère gril vertical mais avec un bac à charbon plus haut. Hauteur 80 cm. il est dorénavant possible de cuire des petites bêtes. (agneau, cabri, petit cochon, etc.)
Il est transportable, car tout se démonte. Il est la solution idéale pour la cuisson de toutes pièces de viandes. Contrairement aux tournebroches horizontaux, la mise en place de la pièce à griller ne nécessite aucun équilibrage. Un petit moteur suffit à faire tourner de gros morceaux de viande.
La potence peut être réglée en hauteur et en profondeur.
Les joues latérales et la saucière forment un pare-vent protecteur.
Le gril est entièrement démontable. Il est muni d'un pied démontable lui assurant une position stable.
La tige de broche est munie de deux fixe-poulets simples. on peut y ajouter des fixe-poulets doubles pour mettre plusieurs pièces de viande.
Différents options très pratiques sont disponibles pour ce gril par exemple
on peut mettre
une grande broche corbeille plate : pour les rôtis, poulets, coquelets. + évite aussi de percer la viande - aussi pour poissons, saucisses, côtelettes, etc..
le panier à jambon (pas seulement pour le jambon - mais pour les grosses pièces comme gigots, gros poulets, etc.),
en option il est possible d'ajouter une double potence pour faire deux potences en même temps
Découvrez les options pour ce gril dans le catalogue.
100 % acier inoxydable
Dimension du bac à charbon :
L 28 x P 10 x hauteur 80 cm
Hauteur du pied : 44 cm
